город Минск, улица Каменногорская, дом 47, офис 81

16

ТР ЕАЭС 036/2016 утвержден Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 августа 2016 г. № 68 и распространяется на сжиженные углеводородные газы, выпускаемые в обращение и находящиеся в обращении на территории Союза и предназначенные для коммунально-бытового и производственного потребления в качестве топлива, а также для использования в качестве моторного топлива для автомобильного транспорта (сжиженные углеводородные газы). 

Документы для скачивания

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 августа 2016 г. № 68 «О принятии технического регламента Евразийского экономического союза «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива».

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива» (ТР ЕАЭС 036/2016) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции:

Формы оценки соответсвия

  • Декларирование по схемам 3д, 4д, 6д