220007, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Фабрициуса, 8Б, корп. 1, пом. 2, каб. 7 (2 этаж)

21

ТР ТС 034/2013 утвержден Решением Совета Евразийской
экономической комиссии от 09 октября 2013 г. № 68 и распространяется на продукты
убоя и мясную продукцию: мясо; субпродукты; жир-сырец и продукты его
переработки, в том числе животные топленые жиры; кровь и продукты ее
переработки; кость и продукты ее переработки; мясо механической обвалки
(дообвалки); сырье кишечное; сырье коллагенсодержащее и продукты его переработки
(в том числе желатин); мясные и мясосодержащие продукты из мяса; мясные и
мясосодержащие колбасные изделия; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и
кулинарные изделия; мясные и мясосодержащие консервы; бульоны мясные и
мясосодержащие; сухие мясные и мясосодержащие продукты; продукты из шпика;
продукты убоя для детского питания; мясную продукцию для
детского питания; процессы производства, хранения, перевозки, реализации,
утилизации продуктов убоя и мясной продукции.

Документы для скачивания

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09 октября 2013 г. № 68 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»;

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции:

Формы оценки соответствия

  • Декларирование по схемам 3д, 4д, 6д
  • Государственная регистрация
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Государственный контроь (надзор)