На дворе июнь и рынок полон разнообразных фруктов, в том числе и сочных, пушистых персиков. Однако, этот фрукт очень прихотлив, и не растет ни в слишком холодном или жарком климате. Не смотря на это, персиковые сады занимают 3 место по насаждению в Европе после яблок и груш.
Один персик содержит около 40 ккал, зато надолго утоляет голод, ускоряет процесс переваривания жирной пищи и снижает уровень холестерина. Употребление персиков полезно не только для пищеварительной системы, но для сердца, мышц и костей, ведь они богат витаминами A, B и C, а также магнием, фосфором, кальцием и калием. При тепловой обработке в персиках сохраняется больше полезных веществ, чем у остальных фруктов, поэтому они так популярны и полезны в консервированном виде.
Некоторые исследования показывают, что употребление в пищу персиков на регулярной основе положительно влияние на состояние кожи головы и способствует предотвращению выпадение волос. Еще они обладают невероятными увлажняющими свойствами, поэтому полезны для здоровья кожи, что и послужило их широкому использованию в косметической промышленности.
Хотим напомнить, что для реализации персиков необходимо иметь декларацию о соответствии требованиям техрегламентов ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
ООО «Сертификат Тех Плюс» с радостью поможет в прохождении процедуры декларирования в короткие сроки.
ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Бесплатная консультация специалиста по телефонам:
+375 (44) 744 88 22;
+375 (29) 744 88 22;
+375 (25) 744 88 22.