город Минск, улица Каменногорская, дом 47, офис 81

Сертификация тренажеров

Впервые тренажеры начали появляться в 16 веке. Конечно они значительно отличались о тех, которые мы видим сегодня в тренажерных залах и даже у себя дома. Конструкция первых тренажеров была простая.

Создателем первых тренажеров считается Фридрих Людвиг Ян. Он родился в Германии, был педагогом, активно внедрял спорт, а именно занятия гимнастикой в массы. Его даже прозвали «отцом современной гимнастики».

В современном мире занятиям спорта также уделяется большое внимание. Все мы хотим быть здоровыми и в отличной физической форме. Для этого на помощь приходит различное спортивное оборудование и инвентарь. Производители стараются учесть и превзойти требования пользователей. На рынке товаров можно найти варианты для дома, офиса и зала.

Мы напоминаем, что спортивное и тренажерное оборудование, подключаемое к сети переменного тока подлежит декларированию соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза:   ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники», ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», ТР ТС 020 «Электромагнитная совместимость технических средств». Если в комплекте к такому оборудованию идет блок питания, то необходимо также пройти подтверждение соответствие Национальной системе Республики Беларусь согласно постановлению Сoвета Министров от 21 октября 2016 г. № 849.

ООО «Сертификат Тех Плюс» проведет консультацию и поможет Вам с оформлением документации.

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Бесплатная консультация специалиста по телефонам:
+375 (44) 744 88 22;
+375 (29) 744 88 22;
+375 (25) 744 88 22.